ТРАО планирует выход на международную арену

ТРАО планирует выход на международную арену

Турецкая нефтегазовая корпорация TPAO планирует в ближайшем будущем расширить свою сферу деятельности за пределами страны

A+A-

Турецкая нефтегазовая корпорация TPAO, в распоряжение которой находятся около 65 процентов земельных участков и акватории Турции, планирует в ближайшем будущем расширить свою сферу деятельности за пределами страны, сообщил председатель энергетической комиссии парламента Турции Муджахид Фындыклы.

По словам председателя корпорации, такое решение было принято после того, как корпорация начала сталкиваться с рядом серьезных проблем. Одна из таких проблем – это переход квалифицированных кадров ТРАО из-за низких заработных плат в такие компании, как Shell, BP и Exxon. Поэтому государство страны поставило перед собой цель - со временем вывести нефтегазовую корпорации ТРАО на международный рынок. Не исключается даже вариант ее  приватизации.

Газета Босфор

 

 

Эта новость была прочитана 1849 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.