Турция представляет особый интерес для инвесторов Азербайджана

Турция представляет особый интерес для инвесторов Азербайджана

Об этом сказал в ходе встречи с членами объединения азербайджанских бизнесменов в Турции министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев

A+A-

Турция занимает особе место среди зарубежных стран, в которые вкладывают инвестиции азербайджанские предприниматели. Об этом сказал в ходе встречи с членами объединения азербайджанских бизнесменов в Турции министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев, сообщает trend.az

По словам Мустафаева, Президент Ильхам Алиев уделяет большое внимание развитию отношений с Турцией,  в результате чего двусторонние отношения были подняты на уровень стратегических. На встрече было также заявлено, что в результате широкомасштабных мероприятий Азербайджан превратился в страну-экспортера инвестиций и азербайджанские предприниматели вкладывают средства в дружественных зарубежных государствах.

Кроме этого, Мустафаев отметил, что успешная деятельность азербайджанских предпринимателей в Турции является воплощением укрепляющихся отношений между двумя странами.

Газета Босфор 

 

 

Эта новость была прочитана 1170 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.