Турция откроет миру французскую марку Garderobe Paris

Турция откроет миру французскую марку Garderobe Paris

В отличии от других марок, отвечает любым потребностям мужчины в одежде и предлагает на болшой выбор

A+A-




Garderоbe Paris - это бренд для мужчин, которые ценят элегантность в любой ситуации. Марка, созданная в 1974 году в городе-центре моды Париже, обосновавшись в Турции, покоряет мир. Akademi Giyim, являющееся производителем и дистрибьютером, занимается ее продвижением на мировом рынке. В 2004 году Akademi Giyim, взявшая на себя право производства с условием дизайнерской поддержки из Парижа и дистрибьютерства, проводит политику расширения. И главной страной в этой стратегии является Россия. Открыты бутики в Стамбуле и в крупных российских городах. Директор по экспорту фирмы Garderоbe Paris Исмаил Фиданбой так обозначил свои планы: “В России у нас есть торговые точки. Мы хотим увеличить их количество и внедрить нашу торговую концепцию. Мы постоянно работаем над этим: отслеживаем состояние рынка, принимаем участие на выставках, проводим активную рекламную деятельность”.



Господин Фиданбой отметил, что несмотря на то, что основной целью марки Garderobe является международный рынок, внимание и спрос на изделия этой марки с каждым годом растут в самой Турции и возросла необходимость открытия новых бутиков во внутреннем рынке. Garderobe специализируется в мужской спортивной одежде старше 20 лет и классической одежде старше 25 лет и отвечает потребностям представителей сильного пола, предпочитающих элегантность как в классическом, так и спортивном стилях за приемлемые цены.
Исмаил Фиданбой подчеркнул: “Как мировая марка, держащая руку на пульсе моды, мы открыты новым тенденциям как в тканях, так и в дизайне. Мы также учитываем в линиях нашего производства желания и критерии наших оптовых и розничных покупателей”.


Мы не производим для того, чтобы изделие просто имелось в коллекции. Исмаил Фиданбой отметил, что Garderobe в отличии от других марок, отвечает любым потребностям мужчины в одежде и предлагает на выбор клиенту сотни вариантов разного продукта. “Для нас определенная вещь - это не просто дополнение к другой вещи. Мы сделали акцент на широкий ассортимент и работаем над каждым видом как самым главным. То есть мы не производим для того, чтобы изделие просто имелось в коллекции. Поэтому в оптовых продажах нас также предпочитают клиенты, которые работают с одним или несколькими видами продуктов. Например, клиенты, занимающиеся только пальто, или костюмами, или рубашками и так далее, могут выбирать из нашей коллекции разные виды одного и того же товара без долгих и утомительных поисков”.

Нихаль Ипек- Стамбул




 

Эта новость была прочитана 5057 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.