‘’Турция - прекрасный симбиоз ислама и демократии

‘’Турция - прекрасный симбиоз ислама и демократии"

Газетa Independent охарактеризовал Турцию как «прекрасный симбиоз ислама и демократии».

A+A-




КОРРЕСПОНДЕНТ ГАЗЕТЫ INDEPENDENT ПОДВЕРГ КРИТИКЕ ПОЗИЦИЮ ЗАПАДА В ОТНОШЕНИИ ТУРЦИИ

Корреспондент газеты Independent на Ближнем Востоке Роберт Фиск охарактеризовал Турцию как « прекрасный симбиоз ислама и демократии».

 Роберт Фиск

Роберт Фиск, касаясь событий на Ближнем Востоке, выразил критику в связи посылами, с которыми выступает западный мир.

Фиск указал, что Израиль пытается позиционировать себя в качестве единственной демократической страны в регионе. Роберт Фиск выступил с критикой позиции Запада в отношении Турции.

Британский журналист указал также, что тезис о поликультурности, с которым выступает канцлер Германии Ангела Меркель, не имеет под собой какой- либо основы и подверг критике стремление Запада дистанциироваться от Турции и не принимать её в ЕС.

Корреспондент газеты Independent на Ближнем Востоке Роберт Фиск охарактеризовал Турцию как « прекрасный симбиоз Ислама и демократии» и отметил, что некоторые круги на Западе пытаются создать надуманные препятствия, которые можно охарактеризовать также и расистскими, с целью воспрепятствования интеграции Турции в западный мир.

Фиск также обвинил Запад в двуличии и применении двойных стандартов. 

________
 Босфор

Эта новость была прочитана 2324 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.