Турция вышла на улицы из-за молодого врача

Турция вышла на улицы из-за молодого врача

Турецкие врачи два дня не будут осматривать пациентов.

A+A-

В последнее время родственники пациентов в Турции прибегают к насилию в отношении медицинских работников. К сожалению, родственник пациента, к несчастью, убил молодого врача.

Врач-кардиолог Экрем Каракая вчера погиб в результате вооруженного нападения во время дежурства в городской больнице Коньи.

Турецкая медицинская ассоциация (TTB) в среду объявила о двухдневной забастовке по всей стране в связи с инцидентом, произошедшем накануне в Городской больнице Коньи.

dr-onluk.jpeg
6 июня один из кардиологов городской больницы Коньи, доктор Экрем Каракая, был застрелен Мехметом Акчаем девятью пулями в собственном кабинете, когда он дежурил в больнице.

Представители Турецкой медицинской ассоциации сообщили, что проведут общегосударственную забастовку 7 и 8 июля в знак протеста. Врачи также требуют усилить охрану больниц после череды недавних нападений на врачей, установив металлоискатели на входе по примеру других учреждений (ТРЦ, суды и т.п.)

dr-capa.jpg

На сегодняшнем митинге врачей были напряженные моменты, они спорили с полицией.

 

 

Эта новость была прочитана 508 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.