• Анкара13 °C
  • Анталья19 °C
  • Бурса12 °C
  • Эрзурум6 °C
  • Стамбул9 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Турецкaя BEKO в TOП 100 российских компаний
18 Nisan 2012 Çarşamba 07:09

Турецкaя BEKO в TOП 100 российских компаний

Бренд BEKO принадлежит компании Arçelik A.Ş., которая является частью турецкой корпорации Koç Holding.


29 марта были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие предприятия и организации России 2011 года», в котором компания BEKO («Беко») победила в номинации «Лучший производитель бытовой техники». Таким образом, ООО «БЕКО» включено в список 100 ведущих предприятий Российской Федерации.

Церемония награждения состоялась в здании Управления делами президента РФ. Всероссийский конкурс «100 лучших предприятий и организаций России-2011» проводится по инициативе Совета Федерации РФ, Государственной Думы РФ, Правительств Москвы и Московской области и других организаций. Конкурс учрежден с целью оценки достижений компаний, работающих на российском рынке в области инноваций и оказанием государственной поддержки в их дальнейшем развитии. Наград были удостоены предприятия, внесшие наибольший вклад в экономику Российской Федерации.

Строгий отбор претендентов не позволил всем подавшим заявки участникам дойти до финала конкурса. На первом этапе компаниям было необходимо предоставить информацию о наиболее весомых достижениях предприятий за прошедший период, предоставить цифровые показатели динамики роста производства, стратегию развития компании, объемы дополнительных инвестиций и план проведения социальных программ своего региона. На основании поданных документов Экспертный совет принимал решении о допуске организации во второй тур, в котором представители компании лично выступали перед жюри конкурса с целью подтвердить соответствие компании ключевым параметрам отбора.

Весомые достижения компании BEKO в экономику России были по достоинству оценены строгой экспертной комиссией, что и позволило ей подняться на столь высокий уровень. На сегодняшний день компания BEKO является одним из лидеров российского рынка по производству и продажам крупной бытовой техники. Компания демонстрирует ежегодный стабильный и уверенный рост продаж, постоянно увеличивает производственные мощности своего завода, расположенного в городе Киржач Владимирской области.


В стратегический план развития компании заложены миллионные инвестиции, направленные на модернизацию и совершенствование технической базы производства, увеличение производственных мощностей, а также обновление модельного ряда продукции согласно последним тенденциям рынка бытовой техники.

Победа в номинации «Лучший производитель бытовой техники» справедливо отданная BEKO, не первая в списке наград и призов этой фирмы. На протяжении последних лет компания была удостоена званий «Налогоплательщик года», «Лучшая компания – производитель энергосберегающей продукции», «Лучшее социально-ответственное предприятие».

Являясь градообразующим предприятием, BEKO совместно с администрацией Владимирской области реализует ряд социально ответственных проектов. Ежегодная социальная программа компании также включает в себя и поддержку развития российского спорта. В соответствии с международной стратегией компании в 2011 году ООО «БЕКО» стала генеральным спонсором Профессиональной баскетбольной лиги, вложив дополнительные инвестиции в российский спорт.

Общие сведения о компании BEKO:

Бренд BEKO принадлежит компании Arçelik A.Ş., которая является частью турецкой корпорации Koç Holding. На данный момент BEKO входит в пятерку лидеров в сегменте крупной бытовой техники на российском рынке.

Техника торговой марки BEKO впервые появилась в России в 1997 году. Спустя два года, в 1999 году, было зарегистрировано представительство компании, а в 2005 году руководством компании принято решение об инвестициях в строительство завода BEKO в городе Киржач Владимирской области. Уже через год, в октябре 2006 года, состоялось официальное открытие предприятия. На данный момент завод производит две продуктовые категории: стиральные машины и холодильники. Широкий ассортимент предлагаемой продукции включает в себя отдельно стоящую и встраиваемую технику, мелкую бытовую технику, климатическое оборудование.

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA