• Анкара7 °C
  • Анталья14 °C
  • Бурса11 °C
  • Эрзурум1 °C
  • Стамбул15 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Турецкий бизнесмен, 20 лет согревающий сибиряков
12 Апрель 2013 Пятница 07:51

Турецкий бизнесмен, 20 лет согревающий сибиряков

Турецкий бизнесмен в Сибири:и сам не замерз, и сибиряков согрел

 

Талха Балык, Новосибирск

Турецкая отрасль по производству изделий из кожи, ежегодно осуществляющая экспорт на сумму, превышающую $3 млрд в год, планирует увеличить свое присутствие на российском и китайском рынках и довести объем экспорта к 2023 году до $4,5 млрд.

И, безусловно, тот факт, что Россия является самым крупным импортером турецкой кожи и кожаных изделий, воодушевляет компании Турции на постоянную и плодотворную работу с российским рынком. По неофициальным данным, большая часть кожаной продукции из Турции экспортируется в Россию, а ее объем составляет приблизительно $1,5 млрд. При этом объем общего экспорта в этом секторе в 2012 году вырос на 8,5% и достиг $1,6 млрд, а экспорт в Россию вырос на 41% и, по неофициальным данным, достиг отметки в 1,5 млрд.

«Ист Нова» – самый крупный магазин кожаных изделий в Сибири

ist-nova1-(custom).jpg

Компания «Ист Нова» (Стамбул–Новосибирск) вот уже 25 лет предоставляет услуги россиянам в крупнейших сибирских городах – Новосибирске, Омске, Новокузнецке, Кемерове, Тюмени, Томске, Иркутске – и в Екатеринбурге. Согревает в морозы россиян своими элегантными, качественными и теплыми изделиями. В десяти магазинах «Ист Нова» клиентам предлагается широкий ассортимент изделий из кожи и меха, которые прошли проверку не только сибирскими морозами, но и временем. 20 лет защищают сибиряков от студеных морозов.

Семья, работа, жизнь – теперь в Сибири

Владелец магазинов «Ист Нова», успешный турецкий бизнесмен Хакан Кырмаджы около 20 лет живет в Сибири, к которой, по его словам, успел по-настоящему привязаться. 43-летнему молодому предпринимателю,  в 1993 году начавшему работать с Россией, а в 1996 году уже открывшему свои магазины, нравится жить в Сибири. «Я полюбил Россию, здесь нашел свою жену. Отныне Россия моя родина. Я считаю, что родина человека там, где он зарабатывает свой хлеб», – говорит Хакан.

h-kirmaci-novosibir-(custom).jpg

По его словам, первое время было очень трудно, но со временем он смог лучше узнать и где-то даже понять и бизнес, и систему в целом. «Россия узнала нас, а мы – Россию. Россияне доверяют нам, а мы в свою очередь благодарны им. Мы тщательно подходим к выбору продукции, привозим и продаем только самые лучшие и качественные изделия. Мне действительно хочется, чтобы россияне, и особенно сибиряки, одевались и красиво, и качественно, и по приемлемым ценам», – говорит он.

У Хакана Кырмаджы бизнес не только в России – его магазины работают также в Турции – в Стамбуле и Анталье. «Где бы ни были россияне, мы открываем для них магазины и доставляем кожаные изделия к их ногам», – добавляет он.

Успешный турецкий бизнесмен женат на русской сибирячке, имеет троих детей и очень доволен своей семейной жизнью.

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA