Турецкий отдых начинает интересовать немцев

Турецкий отдых начинает интересовать немцев

Баварцы выбирают отдых на курорте Манавгат

A+A-

 

    Международная туристическая выставка F.R.E.E., проходящая в Мюнхене, в этом году привлекла небывалое количество посетителей. В частности, большой интерес баварцев вызвал стенд Ассоциации отельеров популярного турецкого курорта Манавгат (MASTOB). Информационные и рекламные материалы о самом крупном и оживленном курортном пригороде Сиде, предоставленные на стенде Ассоциации MASTOB, пользуются большой популярностью у гостей выставки. По словам организаторов мероприятия, баварцы демонстрируют не меньший интерес к отдыху на турецких курортах, чем жители Штутгарта и Гамбурга, где также прошли туристические выставки.

Как заявляет глава MASTOB Дженгиз Хайдар Барут, одновременно с промо-туром по Германии ассоциация успешно представляет Манавгат на выставках в Эстонии и Чехии. Однако традиционно этот район Анталии предпочитают именно немецкие туристы, что и было в очередной раз доказано на мероприятии в Мюнхене.

Следующий этап европейского тура MASTOB — столица Венгрии, город Будапешт. В отличие от многих коллег, скептически настроенных в отношении сезона 2015, Дженгиз Барут смотрит в будущее с оптимизмом и уверенностью, что по крайней мере европейский туристический рынок и в этом году улыбнется Турции.

 

 

Эта новость была прочитана 1039 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.