• Анкара4 °C
  • Анталья12 °C
  • Бурса7 °C
  • Эрзурум-9 °C
  • Стамбул13 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Турецкий отдых начинает интересовать немцев
26 Февраль 2015 Четверг 23:49

Турецкий отдых начинает интересовать немцев

Баварцы выбирают отдых на курорте Манавгат

 

    Международная туристическая выставка F.R.E.E., проходящая в Мюнхене, в этом году привлекла небывалое количество посетителей. В частности, большой интерес баварцев вызвал стенд Ассоциации отельеров популярного турецкого курорта Манавгат (MASTOB). Информационные и рекламные материалы о самом крупном и оживленном курортном пригороде Сиде, предоставленные на стенде Ассоциации MASTOB, пользуются большой популярностью у гостей выставки. По словам организаторов мероприятия, баварцы демонстрируют не меньший интерес к отдыху на турецких курортах, чем жители Штутгарта и Гамбурга, где также прошли туристические выставки.

Как заявляет глава MASTOB Дженгиз Хайдар Барут, одновременно с промо-туром по Германии ассоциация успешно представляет Манавгат на выставках в Эстонии и Чехии. Однако традиционно этот район Анталии предпочитают именно немецкие туристы, что и было в очередной раз доказано на мероприятии в Мюнхене.

Следующий этап европейского тура MASTOB — столица Венгрии, город Будапешт. В отличие от многих коллег, скептически настроенных в отношении сезона 2015, Дженгиз Барут смотрит в будущее с оптимизмом и уверенностью, что по крайней мере европейский туристический рынок и в этом году улыбнется Турции.

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA