• Анкара1 °C
  • Анталья11 °C
  • Бурса7 °C
  • Эрзурум-6 °C
  • Стамбул13 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Турецкий сериал о русской революции
25 Февраль 2014 Вторник 13:07

Турецкий сериал о русской революции

4 марта в прокат выходит многосерийный фильм «Куртсеит и Шура»

4 марта на турецком телеканале STAR начинается трансляция многосерийного фильма «Куртсеит и Шура», снятого по одноименному роману известной турецкой писательницы крымскотатарского происхождения Нермин Безмен.

Съемки фильма проходили в Санкт-Петербурге. Исполнителями главных ролей в этой исторической картине стали Кыванч Татлытуг и Фарах Зейнеп Абдуллах.

Куртсеит: Состоятельный и титулованный сын Мирзы Эминова. Он был красивым, амбициозным и смелым. Из-за того, что он был лейтенантом гвардейского полка царя Николая, большевики включили его в список приговоренных к смерти. Он бежал в Турцию. Когда он начал жизнь с нуля, у него была только его гордость и любовь.
Шура: 16-тилетняя Шура неожиданно появилась в жизни Куртсеита. Ни титул, ни богатство семьи не помогли ей остаться на родине. Тоску по семье, по родине, которую они больше не увидят, прошлому, которое они не смогут прожить заново, Куртсеит и Шура пытались «унять» с помощью любви друг к другу.
Съёмки в Петербурге проходили в Петропавловской крепости с участием множества российских статистов. 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA