Турецкий туристический городок вызвал большой интерес в Германии

Турецкий туристический городок вызвал большой интерес в Германии

Турецкий Олимпос стал «гвоздем программы» на туристической выставке в Мюнхене

A+A-

 

  Презентация курортной зоны Олимпос, расположенной недалеко от городка Кумлуджа турецкой провинции Анталия, вызвала большой интерес у посетителей международной туристической выставки F.RE. E в Мюнхене.

Одним из примечательных событий на прошедшей недавно в Мюнхене туристической выставке F.RE. E (Freizeit, Reisen, Erholung — в переводе с нем. Свобода, Путешествия, Отдых») стала презентация известной в узких кругах «свободной» курортной зоны Олимпос, расположенной в нескольких километрах от города Кумлуджа провинции Анталия.

Выставочный стенд Олимпоса представлял владелец одной из самых необычных и неожиданных из концептуальных гостиниц Турции Kadir’in Ağaç Evleri Кадыр Кайя. Являясь самым первым пансионом на территории Олимпоса, Kadir’in Ağaç Evleri включает в себя комплекс деревянных гостевых домов и бунгало, кемпинг и бар.

По словам Кадыра Кайя, который едва успевал раздавать всем желающим информационные брошюры,гости из Германии составляют абсолютное большинство из всех приезжающих в Олимпос туристов. В этом году именной стенд Олимпоса представлен на трех немецких выставках с целью привлечь внимание еще большего числа европейских потребителей.

«У нас есть все данные для привлечения в регион иностранных туристов: захватывающая дух природа, чистейшее море и культурно-историческое достояние. Отдых в Олимпосе составляет превосходную альтернативу пакетным турам в гостиницах «все включено» и открывает иностранным туристам совершенно новую, незнакомую Турцию», — считает Кадыр Кайя.

 

 

Эта новость была прочитана 1285 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.