• Анкара14 °C
  • Анталья23 °C
  • Бурса20 °C
  • Эрзурум9 °C
  • Стамбул16 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Турецкие бизнесмены заинтересованы в проектах Казахстана
04 Декабрь 2014 Четверг 13:14

Турецкие бизнесмены заинтересованы в проектах Казахстана

Турецкие бизнесмены заинтересованы в инфраструктурных проектах Казахстана — губернатор Анкары



     Турецкие бизнесмены заинтересованы в инфраструктурных проектах Казахстана— губернатор Анкары АСТАНА. КАЗИНФОРМ— Программа «Нурлы жол»— важнейший этап и составляющая Стратегии «Казахстан-2050». Уверен, что будущее братского Казахстана неразрывно связано с программой «Нурлы жол», такое мнение выразил губернатор столицы Турции Анкары Мехмет Кылычлар. «Я весьма воодушевлен инициативами Президента РК Нурсултана Назарбаева.

С интересом ознакомился с новой экономической программой Казахстана Особо хотел бы отметить важность инфраструктурного развития, о чем было сказано в этой программе, где намерены участвовать более 100 зарубежных компаний. Это будет интересно и для турецких бизнес-структур, в т.ч. Анкары», — сказал губернатор Анкары. Подчеркивая братские и дружественные отношения Казахстана и Турции, открытие в Астане парка «Анкара» и установление памятника Ататюрку, а в Анкаре -проспекта им. Казахстана, установление монумента Первого Президента Республики Казахстан, Мехмет Кылычлар отметил, что это является показателем дружественного и братского отношения двух народов.

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA