Турецкие отели продолжат работать по системе все включено

Турецкие отели продолжат работать по системе "все включено"

Турецкие отели не планируют отказываться от системы «все включено».

A+A-


«Турция отказываться от этой системы не собирается», - заявил 13 сентября журналистам в посольстве Турции в РФ советник по культуре и туризму Джелаль Кылыч.

«Здесь нужно понимать, что большое количество отелей страны работает по разным концепциям: одни предлагают систему «все включено», другие - полупансион, а третьи работают одновременно по всем системам, - напомнил он. Однако говорить, что все турецкие отели больше не хотят работать по этой системе, нельзя». «Будет спрос, будет и предложение. Отели будут реагировать на востребованность системы у туристов», - подчеркнул он.

Кылыч подчеркнул, что «эта концепция пользуется большим спросом не только у российских, но и у немецких туристов». «Она особенно хороша для тех, у кого нет возможности тратить дополнительные средства в стране, где они отдыхают, - пояснил он. - Туристы оплачивают тур и знают, что на месте их всем обеспечат». Особенно, по его словам, эту систему предпочитают семьи с детьми.

Эта новость была прочитана 2229 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.