Турецкий певец Ибрагим Татлысес в Узбекистане

Турецкий певец Ибрагим Татлысес в Узбекистане

«Император» турецкой эстрады Ибрагим Татлысес заявил своим узбекским поклонникам, что покидает сцену.

A+A-



Знаменитый турецкий певец - Ибрагим Татлысес (Ибо) прибыл с гастролями в Ташкент. В аэропорту его встретили многочисленные поклонники с огромными букетами цветов и национальным узбекским нарядом - чапаном, в знак большого почета. От своих узбеких поклонников, Ибо пришел в восторг: «Клянусь, я так счастлив! Большое спасибо. К счастью, я в Узбекистане и привез с собой большой привет, уважение и любовь от Турецкой Республики».

Однако на концерте, настроение певца полностью изменилось. Ибо шокировал не только Узбекистан, но и Турцию! Выступая перед четырехтысячной зрительской аудиторией в крупнейшем центре культуры Узбекистана - Дворце независимости, Ибо сказал, что «уже пришло время распрощаться с музыкой». «Я 40 лет на сцене, еще пяти лет будет достаточно», - сказал Татлысес, и, не сумев сдержать слезы, покинул сцену. Эта новость опечалила поклонников певца на родине. Но не пугайтесь, произойдет это не раньше чем через пять лет, так Татлысес утешил любителей своего творчества.



А тот факт, что император турецкой музыки решил сделать такое важное заявление именно на узбекской земле, говорит об особенном отношении Ибрагима Татлысеса к Узбекистану.

На узбекской сцене Ибрагим Татлысес исполнил свои самые знаменитые песни. Певец выступал на двух языках – турецком и курдском. В зале был полный аншлаг, поклонники «императора» не сидели на своих местах – они танцевали и пели вместе со своим кумиром.

Эта новость была прочитана 19566 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.