Турецкое посольство лучшее

Турецкое посольство лучшее

Опрос общественного мнения было проведено газетой "Вашингтон Пост"

A+A-


Посольство Турции в Вашингтоне избрано лучшим посольством в столице США. Одна из ведущих газет США «Вашингтон Пост» на своем Интернет-сайте провела опрос общественного мнения по разным категориям, для того чтобы определить «лучших» города.

Среди категорий есть музеи и парки, торговые центры и рестораны. Участники опроса избрали лучшим Посольство Турции в Вашингтоне, голосуя в категории «Жизнь в Вашингтоне».

«Вашингтон Пост Экспресс», объявивший итоги опроса, заявил, что посольство внесло большой вклад в культурную жизнь Вашингтона благодаря проектам и мероприятиям в области истории, архитектуры и искусства. Было отмечено, что посольство Турции особенно выделилось в культурной жизни Вашингтона благодаря серии джазовых концертов, посвященных памяти Ахмета Эртегюна.

Кроме того, посольство раздавало еду бездомным, возглавило кампании по сбору помощи, проводимые общественными организациями, что существенно повлияло на результаты проведенного опроса.


Эта новость была прочитана 1415 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.