Туристы из РФ пострадали в ДТП

Туристы из РФ пострадали в ДТП

24 июня в 9.30 часов утра в районе города Аланья произошло ДТП, пострадали 18 россиян

A+A-

В ДТП в Турции в пятницу пострадали 18 россиян, они получили травмы легкой и средней степени тяжести, шесть человек уже выписаны из больницы, сообщает Ростуризм со ссылкой на Генеральное консульство России в Анталье.

По сообщению Генерального консульства России в Анталье, дорожно-транспортное происшествие произошло 24 июня в 9.30 часов утра в районе города Аланья и в результате него пострадали российские туристы в основном из Нижнего Новгорода. Они следовавали автобусом турфирмы "Пегас-туристик" из аэропорта Антальи в город Аланья. Всего в автобусе находилось 24 человека.

Пострадавшие туристы с травмами легкой и средней степени тяжести были направлены в ближайшие госпитали городов Аланья и Сиде, где им была оказана необходимая медицинская помощь.

"Все пострадавшие были госпитализированы, им оказана необходимая помощь. К концу дня шесть человек выписаны из больниц и доставлены в отель, одной пострадавшей проводится операция в связи с травмой челюсти", - говорится в сообщении Ростуризма.

«По предварительным данным, автобус столкнулся с другим транспортным средством. В настоящий момент ведется следствие», - отметили в РОСНО.

Главный врач частной клиники Анадолу в курортном городке Сиде, куда доставили 14 россиян, Шюкрю Харманда, сообщил ранее журналистам, что у двоих из пострадавших - переломы носа, и им будут сделаны операции. Выписать всех из больницы, по его словам, планируется через 24 часа.

Пяти российским туристам медицинская помощь была оказана на месте, после чего их отправили в отели, куда они направлялись на отдых. В аварии также получил травмы водитель туристического автобуса, он доставлен в клинику Аланьи, сообщила турецкая полиция. Турецкие правоохранительные органы в настоящее время проводят расследование причин ДТП

Эта новость была прочитана 1342 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.