Турки снова собираются митинговать

Турки снова собираются митинговать

Владельцы отелей исторического района Стамбула Фатих собираются на митинг

A+A-

 

   Ответная реакция на закрытие районным муниципалитетом нескольких гостиниц на историческом полуострове Стамбула Фатих не заставила себя долго ждать. Стало известно, что владельцы местных отелей в ближайшие дни собираются выйти на массовую акцию протеста.

Решение муниципалитета района Фатих закрыть некоторые гостиницы на историческом полуострове Стамбула привело к вполне ожидаемой реакции местных предпринимателей. Почти каждый день власти закрывают какой-либо отель и уже сейчас в квартале Султанахмет ходят упорные слухи, что их владельцы собирают единомышленников для массовой акции протеста. Как утверждает источник, местные отельеры объединились в единую организацию и намереваются выйти на улицы города, чтобы привлечь внимание общественности к существующей проблеме и быть услышанными со стороны властей.

По информации репортеров издания Turizm Aktüel, которые смогли поговорить с одним из членов протестной группы, конкретные лозунги и требования пока что выдвинуты не были. Тем не менее, достоверно известно, что вышеуказанная акция протеста состоится 11 февраля в 14:00 на площади Султанахмет. По предварительным данным, в мероприятии примут участие как минимум 500 человек, которые пройдут единым маршем от главной площади до районного муниципалитета Фатих.

 

 

Эта новость была прочитана 1298 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.