TÜSİAD организовал экономический саммит

TÜSİAD организовал экономический саммит

Ассоциация турецких промышленников и предпринимателей TÜSİAD организовала саммит экономического развития восточной и юго-восточной Турции

A+A-

Ассоциация турецких промышленников и предпринимателей TÜSİAD организовала в турецкой провинции Ширнак саммит экономического развития восточной и юго-восточной Турции. В саммите приняли участие глава TÜSİAD Мухаррем Йылмаз и члены ассоциации, а также губернатор провинции Шырнак Вахдеттин Озкан, глава муниципалитета Джизре Шенол Коджа и члены неправительственных организаций региона.

В своем выступление Мухаррем Йылмаз заявил, что развитие экономики восточной и юго-восточной Турции является сегодня приоритетной задачей для TÜSİAD, и поэтому организация готова поддерживать предпринимателей, вкладывающих свои деньги в эти регионы. Также глава TÜSİAD сделал особый акцент на важности процесса урегулирования курдской проблемы, которая тормозит развитие Турции. «Я надеюсь, - говорит Мухаррем Йылмаз, - что после решения этого вопроса в стране будут проведены демократические реформы и административные преобразования, которые положительно отразатся на положение экономики нашей страны».

Газета Босфор

 

 

 

Эта новость была прочитана 1927 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.