UHF Necat Makine: Лидер в технологии сварки пластмасс

UHF Necat Makine: Лидер в технологии сварки пластмасс

Компания UHF была основана в 1958 году, считающимся дуайеном турецкой отрасли по сварке пластмасс

A+A-

На этой неделе гостем рубрики «Турецкие бренды» стала компания UHF Necat Makine («Неджат Макинэ»). Мы поговорили с председателем правления Necat Makine Шерефом Кая об истории создании компании и ее успехах, особенностях продукции и ее производства.

– Шереф-бей, расскажите, пожалуйста, о вашей компании?

seref-kaya.jpg

– Компания Necat Makine была основана в 1958 году Неджати Авджи, считающимся дуайеном турецкой отрасли по сварке пластмасс, а сейчас компания уверенными шагами двигается вперед под руководством второго поколения. «Неджат Макинэ» является первым турецким брендом отрасли по сварке пластмасс, который со дня своего основания и по настоящее время непрерывно производит и совершенствует сварочные аппараты для пластмасс. Наш многолетний опыт и способность находить технические решения сделали нас экспертами в области сварки пластмасс, что позволило нам заслуженно занять лидерские позиции в отрасли. В течение этого долгого срока наша компания разработала богатый ассортимент продукции, совместимой с самыми различными процессами, осуществляла производство, импорт и экспорт продукции. Наша компания экспортирует свою продукцию за рубеж, импортирует некоторые виды продукции и таким образом является производителем, импортером и экспортером.

– Какие виды аппаратов вы производите?

– Благодаря огромному, наработанному в течение многих лет, опыту работы мы предлагаем практически любые виды аппаратов, используемые в отрасли, и технологии по сварке пластмасс. В частности, аппараты для сварки ПВХ, высокочастотные аппараты для сварки тентов, навесов, брезента, перголы, систем защиты от солнца и автоматических дверных систем. Ультразвуковые аппараты для жесткого пластика, такого как ABS, PC, SAN, PS, аппараты с нагревателями для PP и крупногабаритных изделий, сварка которых с использованием вибрации невозможна. Кроме того, вибрационные сварочные аппараты, работающие с использованием вибрационных технологий, более передовых по сравнению с нагревательными.

– Каковы функции всех этих аппаратов?

uhf-01.jpg

– Наша компания производит, экспортирует и реализует эти аппараты, используемые в различных областях, когда необходима сварка пластмасс и их производных. Для сварки пластмасс необходима высокая температура. Для обеспечения высокой температуры используется нагревательный элемент, горячий воздух, высокие частоты, ультразвук, вибрация – таким образом обеспечивается сварка ПВХ и пластмасс. Наиболее важной особенностью нашей компании является предложение наиболее подходящего и экономичного метода сварки для соответствующего материала. Например, высокочастотные аппараты используют радиочастоты, а ультразвуковые системы – звуковые частоты. Ультразвуковые системы, использующие звуковые частоты, вызывают вертикальную вибрацию, с помощью которой происходит сварка.

В вибрационных технологиях происходит горизонтальная вибрация, при которой на низких частотах происходит сварка больших по площади поверхностей. Технология Spin welder (сварка рением) использует высокую скорость вращения, поэтому она используется для материалов, пригодных к вращению. Для крупногабаритных деталей, непригодных для сварки с использованием вибрационных методов, применяется метод нагревания. Важно выбрать правильный аппарат для соответствующего материала.

– Аппараты с перечисленными системами используется лишь для сварки?

uhf06.jpg

– Так как все эти аппараты используются, как правило, для сварки, их так и называют. С помощью высокочастотных аппаратов может осуществляться резка с использованием форм. С использованием ультразвуковых систем возможна резка, перемешивание и очистка. Передовые аппараты нашей компании используются в автомобилестроении, производстве бытовой техники, медицинских приборов, сварке систем защиты от солнца, пергол, брезентов, ПВХ, автоматических дверных и проходных систем, производстве канцелярских товаров, игрушек, предметов быта, обуви, упаковки и рекламной продукции. Например, в автомобилестроении при производстве фар, сигнализации и коллекторов, то есть практически везде, где используется пластик.

– А какие аппараты выпускаются для этой отрасли?

– Для осуществления сварки ПВХ, брезента, систем защиты от солнца и перголы используются высокочастотные и нагревательные аппараты для сварки пластмассы. Наша компания первая в Турции начала выпускать аппараты для сварки ПВХ с использованием высоких частот. Наша компания и ее основатель Неджати Авджи делились мастерством с другими фирмами и стали их проводниками. Мы знакомы практически со всеми компаниями отрасли, мы продолжаем развивать производство высокочастотных аппаратов для сварки пластмасс и их импортом. Так или иначе, мы контактируем со всеми компаниями в области сварки ПВХ; клиентами, занимающимися сваркой систем, защиты от солнца, пергол, навесов, палаток.

– Какие еще услуги предлагает ваша компания?

uhf05.jpg– Мы предоставляем услуги любой отрасли, нуждающейся в сварке пластмасс, занимаемся с каждым клиентом индивидуально и счастливы предлагать им индивидуальные решения. В связи с тем, что мы предлагаем нашим клиентам индивидуальные решения, у нас нет маркетинговой команды. То есть каждое дело для нас особенное, и мы занимаемся каждым клиентом отдельно. Так что вся наша деятельность индивидуальна. Многолетний опыт и постоянное развитие сделали нашу компанию лидером отрасли. Можно выбрать иное направление, чтобы снизить затраты, но это приведет к определенным трудностям. И в итоге обойдется дороже. Например, на выставке мы встретили одного клиента, который 30 лет назад приобрел у нас аппарат. «Я рад видеть вас здесь и хочу купить у вас еще один аппарат», – сказал он. Такие слова не только очень радуют нас, но и повышают нашу ответственность. Наша компания с первого дня своего основания предлагает отрасли технологичные и экономичные решения, добившись лидерства в своей области. Наша компания 60 лет осуществляет свою деятельность, а молодой и динамичный коллектив всегда готов удовлетворить запросы клиентов. Выполнение данных клиентам обещаний мы считаем своей основной обязанностью.

Олджай Кара, Стамбул

 

Эта новость была прочитана 828 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
Новости по теме