Умут не нашел своей матери

Умут не нашел своей матери

Накануне были обнародованы результаты ДНК пяти женщин, которые ранее признали в Умуте своего родного ребенка

A+A-

Накануне были обнародованы результаты ДНК пяти женщин, которые ранее заявляли, что являются мамой Умута. Согласно этим данным, ни одна из женщин, претендовавших на материнство, к сожалению, не имеет никакого родства с Умутом, который после автокатастрофы в Анталии, 4,5 года находится под присмотром турецкой матери Гюльсюм Кабадайы.

Одна из пяти русских мам, Татьяна Куклина, смотревшая передачу «Пусть говорят» и узнавшая в инвалиде своего сына Павла Куклина, получив результы анализа, очень сильно расстроилась, так как была уверена, что Умут – это ее родная кровинушка. Все подробности будут рассказаны 15 апреля в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».   

Напомним, что у молодого парня, которого летом 2008 года в Анталье сбила машина, практически не было шансов выжить: его тело врачи буквально собирали по частям. Долгая кома, страшные боли, выяснение личности и безуспешные поиски хоть каких-то родственников и друзей. И так бы и закончилась эта история – несправедливо, но как часто сейчас бывает закономерно, – если бы не турецкая мать троих здоровых красивых сыновей — Гюльсюм Кабадайы, взявшая незнакомого, но сразу полюбившегося ей парня под свое материнское крыло.

Газета Босфор

 

 

 

 

Эта новость была прочитана 16048 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.