Ушел из жизни Ибрагим Артукарслан

Ушел из жизни Ибрагим Артукарслан

Причиной смерти стал сердечный приступ

A+A-

 

Утром 26 августа в возрасте 58 лет ушел из жизни бизнесмен, адвокат Ибрагим Артукарслан. Причиной смерти стал сердечный приступ. Господин Артукарслан был очень активным, деятельным, ярким человеком. Во время образования Ассоциации российских и турецких предпринимателей (RTİB) в 1997 году стал ее первым генеральным секретарем, а также в разные годы был членом Совета директоров компании «Риксос» (RIXOS) и членом правления первой русскоязычной газеты в Турции «Босфор».

Артукарслан, который также известен своими стараниями в развитии, главным образом, российско-турецких и турецко-казахских отношений, в последнее время активно занимался развитием медицинского туризма. Основатель и глава Ассоциации медицинского туризма в Турции (TUHETO) Ибрагим Артукарслан работал в направлении по обеспечению признания Турции одним из центров медицинского туризма мирового масштаба.

С учреждением первой русскоязычной газеты в Турции «Босфор» в 2006 году Ибрагим Артукарслан занял пост в правлении и оказывал всяческую поддержку развитию издания. Редакция газеты благодарна господину Артукарслану за неоценимую помощь и выражает его семье глубокие соболезнования.

Ибрагим Артукарслан был женат, имел троих детей.

 

Эта новость была прочитана 2798 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий