Узбек Аир 7 лет в Турции

Узбек Аир 7 лет в Турции

Узбек Аир «Узбекистон хаво йуллари» 18 лет надежности и 7 лет в Турции.

A+A-




28 января, свое 18-летие отметила Национальная авиакомпания Узбекистана «Узбекистон хаво йуллари». Свою биографию Национальная авиакомпания ведет со дня выхода Указа Президента Республики Узбекистан об образовании НАК.

Авиакомпания первой сделала ставку на современную авиатехнику с высокой топливной эффективностью и безупречной комфортабельностью. Специалисты авиакомпании старались найти золотую середину между темпами роста и рентабельностью предприятия, часто за счет нестандартных бизнес-решений, соединяя лучшие традиции отечественной авиации с мировыми достижениями отрасли, создавая структуру обладающую эффективностью, качеством и устойчивостью. Этому способствовала четко продуманная стратегия и очень мобильная тактика.

С конца 2008 года из-за последствий мирового финансового кризиса объемы авиаперевозок в мире стали снижаться. Однако на внутреннем рынке спрос на качественные и доступные авиаперевозки остался достаточно высоким. И не только на внутреннем, по прежнему остаются популярны рейсы в Стамбул, люди скупают билеты и механизм приезда и отъезда граждан Узбекистана в Турцию активно работает. Сотрудники «Узбекистон хаво йуллари» с радостью в голосе говорят: «У нас кризиса нет, билеты раскупаются с большой скоростью!».

 В Стамбуле узбекская авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» открыла свое представительство в 1993 году.

Сегодня из Стамбула в Узбекистан и обратно самолеты этой успешной компании летают 5 раз в неделю, и около 7 тысяч человек в месяц совершают перелет из Турции в Узбекистан на комфортабельных авиалайнерах "Узбекистон хаво йуллари". Это еще раз подтверждает дружбу двух братских народов с восточным духом.   

Босфор

Эта новость была прочитана 2136 раз.
Önceki ve Sonraki Haberler

HABERE YORUM KAT

UYARI: Küfür, hakaret, rencide edici cümleler veya imalar, inançlara saldırı içeren, imla kuralları ile yazılmamış,
Türkçe karakter kullanılmayan ve büyük harflerle yazılmış yorumlar onaylanmamaktadır.