Узбекистан – на выставке Expo Milano 2015

Узбекистан – на выставке Expo Milano 2015

На выставке можно познакомиться с результатами работы по развитию сельскохозяйственной сферы, достижению зерновой независимости, выращиванию экологически чистых фруктов и овощей

A+A-

С 1 мая по 31 октября в Милане проходит международная выставка Expo Milano 2015, в которой принимают участие более тысячи компаний из 150 стран. Национальный павильон Узбекистана площадью в 500 квадратных метров пользуется большой популярностью среди посетителей.

uzbekistanexpo.jpg

Экспозиция национального павильона Узбекистана полностью соответствует девизу всемирной выставки «Накормить планету. Энергия для жизни». В нем демонстрируются достижения страны за годы независимости, ее экономический и инвестиционный потенциал, рассказывается об условиях в свободных индустриально-экономических зонах и благоприятной инвестиционной среде, развитой инфраструктуре транспорта и логистики, богатом культурном наследии, истории и современности.

На выставке можно познакомиться с результатами работы по развитию сельскохозяйственной сферы, достижению зерновой независимости, выращиванию экологически чистых фруктов и овощей, расширению животноводства, птицеводства, рыбоводства, внедрению в сферу современных технологий.

В павильоне Узбекистана посетителям предоставляется информация о производстве продуктов питания, переработке мяса, молока, винограда и другой сельскохозяйственной продукции, приправах и лекарственных травах, представлены узбекские национальные блюда.

uzbekbazar.jpg

В рамках выставки прошла презентация сухофруктов и сладостей кластера «Фрукты и овощи». Продукция Узбекистана получила большую популярность среди посетителей. Гости стенда выражали искреннее восхищение высоким качеством сухофруктов и сладостей и их неповторимым вкусом и единодушно высказывали намерение посетить Узбекистан, чтобы ближе познакомиться с этой страной. 

 

Эта новость была прочитана 2104 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.