В Анталье работает летний лагерь

В Анталье работает летний лагерь

Летний лагерь в Анталье набирает группы детей от 6 до 12 лет

A+A-

В Анталье 17 июня на базе детского сада Çitlembik начал работу Летний оздоровительный лагерь Русского общества Антальи для детей от 6 до 12 лет. Продолжается прием заявок в группы лагеря. Создавал и  реализует программы летнего лагеря с дневным и круглосуточным пребыванием педагогический коллектив под руководством председателя РОА, педагога Марины Сорокиной.

В рамках комплексной программы «За лето – вокруг света» для ребят будут организованы экскурсии в музеи, зоопарк, океанариум. В течение всей смены будут проводиться занятия в творческих мастерских по рисованию, лепке, ДПИ, батику, танцам, а также по английскому языку и шахматам, будут организованы ежедневные оздоровительные поездки на море.

В каждый этап программы «За лето – вокруг света» включены разнообразные типы игр с целью развития тех или иных качеств, знаний и навыков ребенка, а также всестороннего развития его личности. Дети смогут проявить себя в различных видах деятельности и стать активными участниками общественной жизни  в лагере и в повседневной жизни.

Справки и запись по тел.: (+90) 544 447 1187. Подробная информация на официальном сайте Русского общества в Анталье www.ruantalya.com.

Газета Босфор 

 

 

 

 

Эта новость была прочитана 2300 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.