В Москве открывают коворкинг с кошками

В Москве открывают коворкинг с кошками

Работа за чашкой кофе и в обнимку с котом москвичей ждет открытие коворкинга «Котобюро»

A+A-

Нармина Нуриева, Москва

В центре Москвы, недалеко от станции «Маяковская», появится «Котобюро» — коворкинг с котами. Инициатором проекта выступил Фонд защиты городских животных, пишет «Москва.ру» со ссылкой на главу организации Екатерину Дмитриеву. Коворкинг с котиками откроют к 1 марта — российскому Дню кошек.

keteburo22-003.jpg

Он расположится на улице Садово-Кудринской, дом 21, строение 4. «Котобюро» будет представлять собой приют открытого типа, где москвичи смогут работать, пить кофе и общаться с животными. Посетители коворкинга смогут забрать полюбившегося котика домой. По словам Дмитриевой, в будущем фонд планирует превратить это место в общественное пространство, проводить там йогу и устраивать показы фильмов на большом экране.

catcafe1.jpg

«Идея возникла с тех пор, как у нас появилось очень много животных, потому что наш проект „Кошки в городе“ набирает обороты. Все больше людей к нам обращается, а мы все больше кошек берем на свое кураторство. Плюс проект „Кошки реновации“, в рамках которого мы обследуем дома перед сносом: тоже приходится оттуда эвакуировать кошек. Мы поняли, что у нас набирается определенное количество кошек для создания нового проекта», — сказала Дмитриева.

kedimosk.jpg

 

 

 

Эта новость была прочитана 3012 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.