В Стамбуле открывается отель Mövenpick Istanbul

В Стамбуле открывается отель Mövenpick Istanbul

Отель Mövenpick Istanbul открывается в конце марта

A+A-

 

    Всемирно известная гостиничная сеть Mövenpick открывает в Турции четвертый по счету отель. Роскошный отель Mövenpick Istanbul Golden Horn открывается 31 марта и станет вторым отелем сети в Стамбуле. 

Швейцарская отельная сеть Mövenpick Hotels & Resorts в этом году пополнится своим четвертым отелем в Турции и вторым — в Стамбуле. Роскошный отель на 136 номеров расположен в исторической бухте Золотой Рог и готовится к открытию 31 марта.

Главным инвестором при строительстве отеля стала компания Akgel Real Estate Investment. Внешние отделочные работы были выполнены специалистами проектного бюро Loft Architects, над интерьерами работала дизайнерская группа Metex Design вместе с известным стамбульским архитектором Синаном Кафадаром. Основной тематикой при отделке помещений новой гостиницы стали античные и византийские мотивы.

Исполнительный директор и глава сети Mövenpick Hotels & Resorts Жан-Габриель Перес лично прибыл в Стамбул на открытие новой гостиницы и остался очень доволен результатом:
«Будущее Турции в туризме безгранично. Это одна из немногих динамично развивающихся стран с колоссальным культурным багажом, куда можно и нужно инвестировать. Турецкие отели всегда играли и будут играть ключевую роль в политике нашей компании».

Глава европейской ветви сети Mövenpick Ола Иварссон также отметила высокий уровень развития туризма в Турции:
«Помимо исторического и культурного наследия Турция обладает ценной в наше время универсальностью, что мы и стараемся отразить в отелях нашей сети».

 

 

Эта новость была прочитана 2609 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.