В Турции недвижимость для жизни и инвестиций

В Турции недвижимость для жизни и инвестиций

Рынок недвижимости Турции является доступным для покупателей c разным бюджетом.

A+A-

Рынок недвижимости Турции сегодня является одним из самых динамично развивающихся в мире — и предоставляет международным инвесторам интересные возможности для получения дохода.

Инвестиционная программа Турции работает с 2017 года. За короткий срок она стала одной из самых популярных: при инвестициях в недвижимость от $250 000 можно получить гражданство всего за 90 дней.

Недвижимость может стать прекрасным местом для семейного отдыха или сдаваться в аренду. Через 3 года ее можно продать. Уникальное местоположение — на перекрестке Азии и Европы — делает Турцию отличной площадкой для развития бизнеса. Из года в год интерес инвесторов к стране только растет. 

emlak04.jpg

Среди важных преимуществ программы — быстрый и понятный процесс подачи заявки, отсутствие требований по декларированию активов и доходов, полученных в других странах, возможность получения гражданства для всей семьи в короткие сроки.

Интересные предложения для инвесторов

Современный рынок недвижимости предлагает инвесторам интересные варианты вложения средств и управления объектами. К примеру, схему сдачи недвижимости в аренду с гарантированной доходностью. Сразу же при покупке, в том случае, если объект уже построен, апартаменты можно оформить к сдаче в аренду — и сразу получать «пассивный» доход. Управляющая компания, которая, как правило, является дочерней фирмой застройщика, заключает с покупателем договор сроком от одного до пяти лет с гарантированной доходностью в размере 5-10% годовых. При этом обязательным условием, которое прописывается в контракте, является возможность пользоваться собственным жильем в течение от двух недель до 1,5 месяцев в год. По истечении «гарантийного» срока собственник либо занимается сдачей в аренду своего объекта самостоятельно, либо продляет договор с управляющей компанией на условиях, которые будет диктовать текущая ситуация на рынке.

ev01-001.jpg

Некоторые отельные комплексы, в которых можно приобрести разнообразные квартиры — от небольших студий и отельных номеров до просторных апартаментов — дают гарантию доходности сроком до трех лет, а затем суммы прибыли перерассчитываются на основе совокупной доходности от деятельности отеля. Как правило, в течение первых трех лет, пока отель «раскручивается», сумма прибыли инвестора составляет 5-10% годовых, но затем может увеличиться и до 12%. Для того чтобы такая схема владения стала выгодной для инвестора, ему необходимо правильно выбрать недвижимость при содействии надежного агентства, которое хорошо знает все тонкости рынка.

Существуют также компании, которые предлагают аналогичные условия при покупке апартаментов — и плюс к этому предоставляют услугу «обмена» своей арендной недвижимости на аналогичную, но расположенную либо в другом жилом комплексе, входящем во владение компании в Турции или за границей. Таким образом, собственник может с комфортом проводить свой отпуск — то самое «окно» в период между сдачей объекта в аренду — на разных курортах. Поэтому перед покупкой стоит поинтересоваться, предоставляет ли компания-застройщик такую опцию.

Заявка на консультацию E- MAİL:  nconsultation@gmail.com

Подробнее. http://www.vestiturkey.com/tureckie-kompanii/neva-konsalting-neva-danmanlk-hizmetleri-27.htm

https://www.facebook.com/Nevaconsultaion/?modal=admin_todo_tour 

 

 

 

Эта новость была прочитана 996 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
Новости по теме