• Анкара14 °C
  • Анталья23 °C
  • Бурса20 °C
  • Эрзурум9 °C
  • Стамбул16 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
«Viceroy Hotel Group» откроется в Бодруме
26 Ağustos 2011 Cuma 15:10

«Viceroy Hotel Group» откроется в Бодруме

Роскошный курорт от «Viceroy Hotel Group» появится в Бодруме



«Viceroy Hotel Group» в партнерстве с «Safir Grup» намерена развить роскошный курорт на юго-западных берегах Турции, а именно в Бодруме.

В последние годы здесь наблюдается значительный приток туристов. Путешественников привлекают сюда не только живописные места, но и удобная стоянка для яхт вкупе с оживлённой ночной жизнью. Англоязычные туристы шутливо окрестили Бодрум «постелью Европы» (игра слов на английском — Bodrum и bedroom).

Все строительные работы и обустройство внутреннего интерьера «Viceroy Bodrum» планируют завершить в 2014 году. Расположенный на 32 акрах земли с видом на пляжи залива Коюнбаба (Koyunbaba Bay), «Viceroy Bodrum» предложит гостям роскошные и современные номера и резиденции. После ввода объекта в эксплуатацию туристы смогут разместиться в одном из 84 номеров и 166 жилых единиц. Гостевые номера будут варьироваться в размерах от 470 кв. футов до 2 050 кв. футов, а резиденции, в свою очередь, будут включать одно-, двух- и трехспальные апартаменты, а также трех- и четырехспальные виллы. Среди удобств отеля – частный пляжный клуб, spa и несколько турецких и международных ресторанов.

Специалисты архитектурной фирмы «WATG», которые занимались разработкой проекта, черпали вдохновение с естественной красоты турецкого побережья. Концепция дизайна имущества сохраняет оригинальные мощеные тропинки и первозданную красоту места.

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA