Жители Турции смогут выразить соболезнования родным погибших при пожаре в Кемерово

Жители Турции смогут выразить соболезнования родным погибших при пожаре в Кемерово

Желающие выразить соболезнования родным и близким погибших при пожаре в Кемерово смогут сегодня и завтра посетить посольство РФ в Анкарe.

A+A-
Как передает пресс-служба посольства российской дипмиссии в Анкаре, что Книга соболезнований в связи с трагедией в российском городе Кемерово открыли 28 марта в посольстве России в Турции.
 
«В связи с многочисленными жертвами и пострадавшими в результате пожара 25 марта 2018 года в торговом центре города Кемерово в России объявлен однодневный траур. В день траура 28 марта с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00 (время совпадает с московским - ред.) в посольстве России в Турции будет открыта Книга соболезнований», - цитирует её ТАСС.
 
Как передает пресс-служба, жители Турции продолжают нести к зданию посольства цветы и мягкие игрушки.
kemerova011.jpg
 
Напомним, что пожар произошёл 25 марта на четвёртом этаже торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерово. По последним данным, жертвами пожара стали 64 человека, опознаны 25 погибших. Госпитализированы 69 человек, в списке пропавших без вести числятся 38 человек, в том числе 26 детей.
 
Президент РФ Владимир Путин подписал указ об объявлении 28 марта общенациональным днём траура в связи с гибелью людей при пожаре в Кемерово.
 
Эрдоган выразил соболезнования Путину 

Президент Турции Тайип Эрдоган выразил российскому коллеге Владимиру Путину соболезнования в связи с трагедией в Кемерово, где в результате пожара в торговом центре погибли десятки людей.

«От имени моего народа и от себя лично я выражаю соболезнования родным и близким погибших при трагических обстоятельствах, а также вам и всему дружественному российскому народу

Глава МИД Турции выразил соболезнования в связи с трагедией в Кемерово

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу выразил соболезнования в связи с трагедией в Кемерово.
 
В послании, размещенном в микроблоге Чавушоглу в соцсети Twitter, выражаются соболезнования в связи с гибелью большого числа людей в результате пожара в торговом центре в Кемеровской области.
 
«Выражаю соболезнования народу и властям России. Искренние соболезнования семьям жертв этой трагедии, желаю терпения и выдержки их близким», - написал глава турецкой дипломатии, добавив к сообщению хештег страницы МИД России в соцсети Twitter.
 

 

Эта новость была прочитана 17119 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.