• Анкара1 °C
  • Анталья11 °C
  • Бурса8 °C
  • Эрзурум-3 °C
  • Стамбул13 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Журнал «Новые грани» вечного счастья
18 Апрель 2012 Среда 06:36

Журнал «Новые грани» вечного счастья

Журнал «Новые грани» – это зеркало, гармонично объединяющее открытия и достижения науки


Олджай Кара, Стамбул

Признаюсь честно, я никогда не думал встретить русскоязычный журнал, который уделял бы столько внимания покою души современного человека… Мы, как современные и молодые профессионалы своего дела, летаем из одного города в другой, из одной страны в другую в поисках своего счастья. Зарабатываем мы вполне прилично, сыты, одеты, обуты. Но по прошествии определенного времени эта сытость как-то начинает надоедать. Знакомая ситуация, да?! Так вот, эта стадия в жизни молодого профессионала и является переломным моментом в его погоне за «длинным» … нет, не рублем, а счастьем. Кстати, не длинным, а вечным. Потому он теперь либо преодолеет этот период стагнации с выходом на новые рубежи в поиске счастья, либо же зациклится на старом уровне. Спрашивается, почему я обо всем этом толкую. Да, просто! Я тоже в свое время думал, что материальное решает все. Ну а если так, то о чем же еще голову ломать! Ан, нет! Человеку нужна и духовная пища. Ну, это уже известная истина. Но тут надо следить за своим рационом, чтобы он не нарушал ваше здоровье. Словом, на днях я посмотрел короткометражный ознакомительный фильм журнала «Новые грани». Да, об этом журнале я и вкратце расскажу вам. Ежеквартальный научно-популярный и духовно-просветительский журнал «Новые грани» начал издаваться в 2004 году и на сегодняшний день распространяется на всем русскоязычном пространстве земного шара.

Журнал «Новые грани» – это зеркало, гармонично объединяющее открытия и достижения науки со светом религии, и тем самым помогающее своим читателям правильно прочесть и познать красоту и мудрость Книги мироздания. Ибо каждая статья журнала побуждает читателя по-новому взглянуть на бытие, жизнь и самого себя. Богатство содержания журнала обусловлено множеством рубрик, которое посвящено самым разным сферам науки и жизни: физике, астрономии, математике, биологии, литературе, истории, психологии, социологии и богословию. При этом журнал не ставит своей целью просто сообщать о последних достижениях науки, а стремится представить их своему читателю с более интересного и оригинального ракурса в компетентной интерпретации экспертов в данных областях.

Журнал также публикует статьи, освещающие социальные вопросы, и тем самым помогает своим читателям внести свою лепту в развитие своего народа и родного края. В каждом номере всегда можно найти анализы и комментарии специалистов, которые разъясняют важность благоденствия граждан, единства народа и установления прочного диалога между разными культурами, религиями и народами. Журнал стремится рассматривать науку и религию в их собственных рамках, верно и должным образом оценивать социальные развития, явления и новшества. Своим убеждением «никогда не отрываться от жизни, жить всем существом, познавать смысл жизни», журнал «Новые грани» подвигает своих читателей вступить на путь становления «идеального человека» и обретения вечного счастья.

Журнал «Новые грани» – это выражение любви и толерантности, взаимоуважения, справедливости и согласия, служения всему человечеству и всему тому, что достойно человека. Помимо традиционного печатного издания, журнал «Новые грани» доступен и в электронном формате на сайте www.noviyegrani.com  Также на новый уровень поиска покоя и счастья можно подняться через бесплатную версию «Новых граней» на приложениях iPhone, android, podcast, facebook и twitter.




 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA