Талха БАЛЫК

Талха БАЛЫК

Главный редактор
Все статьи автора >

Призыв к украинской молодежи

A+A-

 

 

 

Украинская молодежь начала борьбу с секс-туризмом в своей стране. Однако, на мой взгляд, немного ошиблась с направлением этой борьбы…  Последней жертвой молодежной группы, называющей себя Defacto и  считающей своей миссией препятствовать иностранцам, приезжающим для секс-туризма в Украину, стал гражданин Турции, имя которого не сообщается.

Как оказалось, турецкий гражданин, приехавший в Украину по делам, по телефону «заказал» себе на квартиру девушку. Участники вышеназванной группы устроили ему западню: ворвались в квартиру, надели ему на лицо маску, связали руки и насильно водили в банном халате по улицам Киева. Последней каплей унижения стал плакат на шее турка – «Стоп секс-туризму». Более того, «борцы» сняли происходящее на видео и выложили ролик в интернет, на сайт Youtube. В видеоролике один из активистов говорит: «Привет солнечной Турции», а затем рассказывает, что его группа против секс-туризма. В заставке к ролику говорится: «За последние годы секс-туризм в Украине приобрел катастрофические масштабы. Импотентность милиции, слишком лояльное законодательство и огромные прибыли дают секс-туризму свободное развитие. Только страх клиента может остановить этот процесс и не даст превратить Украину в «спермоотстойник» Европы».

Не лишним будет напомнить этим, простите, глупым украинским парням, что их женщин и девушек заниматься этим никто не заставляет, и бороться стоит не с симптомом, а с причиной... Ни турки, ни представители других народов не заставляют украинских женщин делать это насильно. К сожалению, они сами заинтересованы в таком туризме ничуть ни меньше (что, кстати, подтверждают многочисленные комментарии на странице ролика). Украинской молодежи следовало бы начать мнимую борьбу со своих  женщин и девушек, убедить их не вступать в сексуальную связь с первым встречным. Вместо того чтобы давать уроки нравственности, они не стесняясь устроили западню иностранцу, приехавшему в гости, сняли на видео и решили его публично опозорить. На мой взгляд, унижен был не турок, а украинская женщина, так как это она продает себя за деньги.

Украинской молодежи следовало бы начать свою борьбу с Украины: с газет, печатающих рекламу гостиниц и организаций по вызову девушек, со всех тех, кто продает и продается. Это их надо снимать на видео и показывать всему миру. Но все мы знаем, что это бесполезно. Самые крупные газеты Украины, России, Казахстана и некоторых стран Европы напрямую рекламируют эту деятельность, печатают объявления о секс-услугах, популяризируя их.

Эта молодежь прекрасно знает, что украинские женщины не прислушаются к ним и будут делать то, что хотят, и заниматься сексом с тем, с кем хотят. Они начали свою борьбу с самого легкого и простого – приехать втроем и напасть на одного. Они опозорили себя, Украину и украинских женщин на весь мир.  У турок считается, что если женщина пошла к мужчине, то виновата она, и наказывать следует ее.  Я считаю, что следует создать специальный фонд, привлечь специалистов, которые бы изучили социальные и психологические аспекты жизни этих украинских женщин, принять соответствующие меры с целью предотвращения случайных сексуальных связей.  Украинское государство, Министерство образования и высшие учебные заведения также должны внести свой вклад в это дело.

Мы уважаем украинских женщин так же, как и своих, и хотели бы видеть их не в роли искательниц сомнительных приключений, а в роли матери, жены, хранительницы домашнего очага. Они заслуживают этого. Это в наших мужских руках не допустить, чтобы они становились жертвами однодневных удовольствий, а обеспечить им достойную жизнь. Конечно, это нелегко, но надо же когда-то начинать. Следует начинать с семьи и школы. И государство, и добровольцев ждет нелегкая работа.

Ребята, простым запугиванием клиентов, как вы говорите, вы проблему не решите. Проблема глубже и решать ее гораздо сложнее. Начните с создания центра помощи женщинам, начните организовывать форумы, конференции, ходите в школы, ведите беседы с детьми, воспитывайте свое общество. Я, правда, не уверен, хватит ли у вас на все это сил и терпения?

 

 

Эта статья была прочитана 2409 раз.
Предыдущие и следующие статьи

ПИСЬМЕ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
4 Комментарий