Безвизовый режим между Турцией и Монголией

Безвизовый режим между Турцией и Монголией

Было подписано соглашение об отмене визового режима между Турцией и Монголией

A+A-

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган, совершая дипломатический визит в Монголию, встретился со своим монгольским коллегой Норовыном Алтанхуягом и подписал соглашение об отмене визового режима между Турцией и Монголией.

По словам Премьер-министра Турции, это событие положительно отразится как на торговых, так и на культурных связях двух стран. А самое главное преимущество заключается в том, что турецкие граждане, живущие в Монголии, теперь смогут без проблем ездить на родину.  

Кроме этого, по итогам визита были подписаны такие документы, как «Межправительственное соглашение о сотрудничестве в области безопасности между Монголией и Республикой Турция», «Меморандум о взаимопонимании касательно безвизового режима для турецких и монгольских граждан» и «Межправительственное соглашение о сотрудничестве на 2013-2016 года в сфере культуры, образования и науки между Монголией и Республикой Турция». 

Газета Босфор 

 

Эта новость была прочитана 2088 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.