• Анкара2 °C
  • Анталья12 °C
  • Бурса13 °C
  • Эрзурум-5 °C
  • Стамбул14 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
EAE Elektrik строит завод в России
19 Март 2014 Среда 15:02

EAE Elektrik строит завод в России

Завод на 60 рабочих мест будет построен в индустриальном парке "Александрова слобода" в Александровском районе (Владимирская область).

Лидер турецкого рынка в сфере электрооборудования компания EAE Elektrik намерена к концу весны открыть свое первое в России производство. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили 17 марта в региональном департаменте внешних экономических связей.

"Совсем недавно в Турции прошли переговоры с крупными турецкими производителями, лидерами рынка EAE Elektrik о запуске производства электро- и энергосберегающего оборудования, пуск новых линий запланирован на май этого года", - пояснила замдиректора департамента внешних экономических связей Инна Хоменкова.

Как пояснил ИТАР-ТАСС директор строящегося завода Инан Кутун, по итогам завершения строительства первой очереди на заводе смогут найти работу 60 человек, объем инвестиций в проект составит 15 млн долларов. Выпускать в Александровском районе будут металлические кабельные лотки и светильники. По его словам, вторая очередь строительства запланирована на 2015 год.

Группа компаний EAE осуществляет производственную деятельность на 5 заводах, находящихся в Стамбуле, 4 из которых расположены в районе Эсенюрт, а 1 - в районе Икителли. Предприятия занимаются производством шинопроводных систем для распределения электроэнергии, осветительных шинопроводов, кабеленесущих систем, систем распределения электроэнергии под фальш-пол, троллейных шинопроводов.

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA