Эрдоган: Мы – правительство всего 76-миллионого населения Турции

Эрдоган: "Мы – правительство всего 76-миллионого населения Турции"

Премьер-министр Турции выступил с речью перед началом съезда Генеральной ассамблеи Союза палат и бирж Турции

A+A-

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с речью перед началом 69-го съезда Генассамблеи Союза палат и бирж Турции (СПБТ): «Если мы желаем укрепить свои достижения, то мы должны сохранить свою демократию. СПБТ на протяжении последних 10 с половиной лет выполнила для этого всё, что от него требовалось. Я глубоко убежден в том, что и впредь Союз приложит усилия к сохранению наших достижений».

Премьер-министр далее заявил: «Не все обязаны нас любить. Я говорю искренно. Не все должны одобрять политику нашей партии. Однако мы – правительство всего 76-миллионого населения, в том числе и тех, кто нас не поддерживает. Мы пришли к власти не для того, чтобы быть хозяевами народа, а чтобы быть его служителями. Поэтому мы пытаемся проводить политику, которой могли бы быть довольными все 76 миллионов. Но невозможно заслужить одобрение 100% населения. Мы никогда не дискриминировали какую-либо часть населения! Какими услугами пользуются жители западных регионов, такими же будут пользоваться и жители восточных округов. Разумеется, будут те, кто не одобрит наши решения, но в демократических режимах поэтому и существуют выборы, которые и определяют предпочтения народа». TRT

 

 

 

 

 

Эта новость была прочитана 2137 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.