Felicita значит cчастье

Felicita значит cчастье

Мы продолжаем знакомить вас, дорогие читатели, с лучшими турецкими брендами одежды. Mы расскажем о турецкой марке, чье имя еще не на слуху, но среди знающих толк в одежде людей она уже твердо укрепилась на позиции качества и демократичности

A+A-

Эльвира Гарфеева Озтюрк, Стамбул

Разговор идет о компании Felicita, что в переводе с итальянского значит «счастье». Турецкая компания Felicita была основана в 1982 году и выбрала за основу деятельности производство качественной линии одежды для женщин молодого и среднего возраста, которые умеют совмещать в своем образе и женственность, и динамизм, и деловитость. Миссия компании звучит предельно четко: оказывать услуги, не отступая от принципа качества и при этом максимально точно и быстро удовлетворять спрос своих клиенток.

Сегодня Felicita стремится занять достойное место среди передовых турецких фирм, а также  расширить ассортимент предлагаемых изделий и  обеспечить стабильность торговой марки.

Если мы обратим свои взоры на изделия фирмы Felicita, то увидим, что разработчики бренда имеют свежий взгляд на дизайн женской одежды и хорошо постарались, создавая женскую линию. Блузоны, кофточки и платья из трикотажа от Felicita отвечают современному стилю и комфорту, а разнообразная цветовая гамма моделей оставляет приятное впечатление и желание «купить и надеть всё, и сразу».

www.felicita.com.tr/ru/  

 

 

Эта новость была прочитана 4726 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.