Губернатор, попивая Fanta, протестует против Coca-Cola

Губернатор, попивая Fanta, протестует против Coca-Cola

Twitter взорвал твит губернатора Текирдага Али Йерликайа, где он высказывал протест против Coca-Cola, при этом употрябляя Fanta.

A+A-

Губернатор Текирдага Али Йерликайа разместил на своём Твиттер аккаунте пост: « Это смехотворно, что 1.5 млрд мусульман ждут божественного благословения со стаканом кока-колы в руках.» После чего присоединился к мероприятию, которое выражает протест кока-коле, как «напитку христиан». На этом мероприятии все пили фанту. Уважаемый губернатор, видно, позабыл, что Fanta — это также продукт компании Coca-Cola.

Протест губернатора вызвал большой резонанс в твиттере. Не выдержав напора, губернатор Йерликайа приостановил свой аккаунт.

Согласно сообщениям с сайта Tekirdagtaraf.com, губернатор Али Йерликайа с супругой, на ужине организованном Областным управлением по делам семьи и социальной политики встретился с семьями, участниками программы Koruyucu Aileler (Семьи-защитники). Здесь предпочитающий фанту губернатор пил и кока-колу.

Coca-Cola опубликовала у себя на странице известный твит губернатора. 

Эта новость была прочитана 2085 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.