Исмаилов хочет стать гражданином Турции

Исмаилов хочет стать гражданином Турции

Исмаилов «заявил, что хочет стать гражданином Турции, и подал документы для получения турецкого гражданства» еще в мае.

A+A-


Как рассказал эксперт по Евразии International Strategies Research Organization Хасан Селим Озертем, Тельман Исмаилов «заявил, что хочет стать гражданином Турции, и подал документы для получения турецкого гражданства» еще в мае. «В последнюю неделю мая турецкий парламент принял новый закон о получении гражданства. Он облегчает получение гражданства бизнесменам, имеющим инвестиционные проекты в Турции», — пояснил эксперт. Ранее Тельман Исмаилов открыл в Турции фешенебельный отель, на его территории находится собственный особняк предпринимателя.

Пресс-атташе российского консульства Сергей Карибский не располагает информацией о том, делал ли попытки Тельман Исмаилов стать гражданином Турции.

В министерстве иностранных дел Турции отказались предоставить информацию. В российском офисе Интерпола отказались от комментариев, заявив: «Вы не первые, кто интересуется Исмаиловым». Позднее в ведомстве сообщили, что не располагают официальной информацией.

Эта новость была прочитана 1732 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.