Из-за коронавируса Турция ограничивает авиасообщение

Из-за коронавируса Турция ограничивает авиасообщение

Новый китайский вирус заставил бояться весь мир.

A+A-

Опасный вирус продолжает распространяться.Число инфицированных в Турции официально возросло до 7 человек. Подсчитано, что пациентов больше, по неофициальным данным.

Турция вводит запрет на пересечение контрольно-пропускных пунктов на границах страны всем пассажирам, прибывающим из Германии, Испании, Франции, Австрии, Норвегии, Дании, Швеции, Бельгии и Нидерландов. Соответствующую директиву подписал глава МВД республики Сулейман Сойлу передает ИА Анадолу.

Данная мера вводится в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа (Covid-19).

Решение вступает в силу с 08:00 14 марта. Помимо жителей упомянутых стран запрет распространяется на граждан третьих стран, побывавших в перечисленных государствах в течение последних 15 дней.

fly.jpg

Согласно документу, также временно приостанавливается выезд из Турции в указанные страны. При этом каких-либо ограничений на выезд из Турции граждан Германии, Испании, Франции, Австрии, Норвегии, Дании, Швеции, Бельгии и Нидерландов не предусматривается.

Ранее министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа сообщил, что число зараженных коронавирусом нового типа (Covıd-19) в Турции возросло до 7 человек.
 

Эта новость была прочитана 1114 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.