Кому доверяют земли Турции?

Кому доверяют земли Турции?

Рейтинг лучших строительных брендов страны

A+A-

Олджай Кара, Стамбул

Турецкий журнал Ekonomist («Экономист») в этом году провел опрос среди двух миллионов руководителей высшего звена компаний страны на определение 50-ти лучших турецких строительных брендов. Кто попал в этот список, и кому доверяют заказчики? Предлагаем ознакомиться с некоторыми выдающимися строительными компаниями Турции, вошедшими в рейтинг.

Ağaoğlu İnşaat

agaoglu.jpg

Группа компаний Ağaoğlu («Агаоглу»), начавшая свою деятельность в 1981 году с первой строительной компании Akdeniz İnşaat, сегодня функционирует в сферах строительства, недвижимости, энергетики и туризма. Группа компаний Ağaoğlu является одной из самых крупных компаний в Турции, создающих качественное жилье. До сегодняшнего дня компания воплотила в жизнь 16 проектов, среди которых такие жилые комплексы, как My City, My World Europe, My World, My Roseville и другие.

Dumankaya İnşaat

dumankaya1.jpg

Dumankaya («Думанкая»), являющаяся одной из опытнейших, динамичных и инновационных компаний турецкого строительного сектора, начиная с 1963 года осуществила множество жилищных проектов и сделала тысячи семей владельцами жилья. Компания также возвела десятки торговых центров и образовательных учреждений. Начиная с 2000-х годов, компания Dumankaya, учитывая потребность горожан жить в живописных местах, приступила к осуществлению проектов в районах Тузла и Курткёй, каждый из которых имеет неповторимый архитектурный стиль, предоставляющий возможность жить в своеобразной среде. Этими проектами являются завершенные и сданные в эксплуатацию проекты Манзара Конаклары, Тренд, Акдениз Эвлери, Консепт Стамбул, Тренд Экстра, Думанкая Минимал, Флекс Аташехир, Лендмарк Картал, Думанкая Визион, Адрес Думанкая. В настоящее время продолжается осуществление проектов Думанкая Дизайн, Адрес Лобби, Адрес Ботаник, Думанкая Джадде, Думанкая Флекс Курткой, Думанкая Модерн и первые в Стамбуле башни-«тройняшки» Икона.

Akış Gayrimenkul

akis-gayreminkul.20130416123522.jpg

Образовавшаяся в 1993 году группа компаний Akkök создала компанию Akiş Gayrimenkul («Акыш Гайрименкуль») в 2006 году, которая прославилась своим строительством торговых центров, жилых комплексов, фабрик и заводов. Среди завершенных проектов можно назвать симбиоз торгового центра с жилым комплексом Akbatı Residences&Akbatı Alışveriş ve Yaşam Merkezi, а также знаменитый жилой комплекс Akkoza.

Bayraktar İnşaat

bayraktar.20130416123538.jpg

Строительная компания Bayraktar İnşaat («Байрактар Иншаат») была создана в 1953 году в Анкаре и благодаря осуществленным крупным проектам стала одной из лидирующих компаний в своем секторе. Самые известные строительные проекты этой компании следующие: офисные центры VIA Tower, VIA Twins, международный отель Crowne Plaza Otel İstanbul–Asia, жилой комплекс Bayraktar Residence.

DAP Yapı

dap_yapi_4920121275836.jpg

Строительная компания DAP Yapı («ДАП Япы»), по словам ее руководителей, возводит в Турции «здания будущего»: это касается как архитектуры, так и инфраструктуры сооружений. Уделяя особое внимание дизайну своих проектов, компания DAP Yapı построила и ввела в эксплуатацию такие объекты, как Şelale Konakları, Şelale Village, Şelale Premium, Şelale Space Center, Centro Futura и многие другие.

Eroğlu Yapı

eroglu_bursa-harmony-towers-_eroglu_yapi_en_cok_ziyaret_edilen_konut_proje_haberleri_jpg.jpg

Строительная компания Eroğlu Yapı («Эроглу Япы») является частью холдинга Eroğlu, который начинал свой бизнес с текстильной промышленности, а затем плавно перешел в строительную сферу, где добился больших успехов. Жилые комплексы, торговые центры и площади – на строительстве подобных объектов сегодня специализируется  Eroğlu Yapı. У компании множество новых проектов, среди которых Yenimoda Evleri, Platform Merter, Florya Ekşinar Konakları, Ofishane, Bursa Harmony Towers.

Folkart Yapı

folkart.jpg

Созданная в 2006 году строительная компания Folkart Yapı («Фолкарт Япы») не только специализируется на строительстве высотных зданий, жилых и офисных помещений, торговых центров, но и оказывает услуги субподрядчика. Среди завершенных и сданных проектов компании башни-близнецы Folkart Towers, жилые комплексы Folkart Mavişehir и Folkart Narlidere.

Gül İnşaat

gul-insaat-alto-casa-residenza-1310634395.jpg

Строительная компания Gül İnşaat («Гюль Иншаат») существует на турецком рынке уже 26 лет. Созданная когда-то Мехметом Гюлем компания теперь управляется четырьмя его сыновьями и успешно осуществляет один проект за другим. В портфолио Gül İnşaat 10 торгово-развлекательных центров – Otoport, Capacity, Pelican Mall, Skyport и другие, и 23 жилых комплекса разного уровня – Güneşli park, Avcılar park, Pelican Hill и др.

İnanlar İnşaat

inanlar-terrace-tema-2012-inanlar-insaat-haber.20130416123803.jpg

Работающая в сфере строительства с 1965 года компания İnanlar İnşaat («Инанлар Иншаат») на протяжении уже 48 лет является лидером в своей области. Компания осуществила более 200 проектов, среди которых Terrace Lido, Avlu 138, Terrace Bahçe, Terrace Fulya.

Mesa  İnşaat

mesa.jpg

Строительная компания Mesa İnşaat («Меса Иншаат») появилась на рынке в 1969 году и за все время существования возвела сооружения общей площадью в 7 млн кв.м. Mesa İnşaat занимает первое место в строительстве жилых комплексов: общее количество возведенных домов достигает 60 тысяч.  

Teknik Yapı

teknik.jpg

Компания Teknik Yapı («Текник Япы»), которая на протяжении более чем 30 лет предоставляет услуги в строительном секторе, до настоящего времени выполнила работы по производству свыше 3 млн кв.м., включая как жилые, так и промышленные объекты. Teknik Yapı осуществляет свою деятельность в виде подрядчика и застройщика.

 

 

Эта новость была прочитана 3653 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.