Licence Jeans в числе первых пяти фирм Турции

Licence Jeans в числе первых пяти фирм Турции

«Licence Jeans» 30 лет сотрудничает с Европой и ищет тесного партнерства с Россией, Украиной и Средней Азией.

A+A-

Джинсы сегодня - одежда на все случаи жизни. Вы можете пойти в них на дискотеку, на пикник и даже на работу. Любовь, которую они завоевали у людей, не сравнить с любовью ни к какой одежде. Джинсы носят все, вне зависимости от возраста, социального положения и половой принадлежности. Эта одежда стала приносить огромный доход своим изготовителям буквально сразу, как только появилась на рынке. Со временем появилось множество вариаций, форм и элементов. Сегодня джинсы сверкают стразами, в них вшиты кожаные вставки, на них могут висеть цепи и бахрома, они могут облегать фигуру, а могут быть совершенно свободными в крою. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

Помнится, когда джинсы только начали выходить и еще не успели полюбиться публике, они мало чем напоминали сегодняшние образцы. В даный момент уже три миллиарда человек во всем мире не представляют жизни без этой удобной и практичной одежды. «Licence Jeans» в числе первых пяти крупных компаний, начавших изготовлять джинсы в Турции. Каждый месяц она производит тридцать тысяч пар джинсов. 30 лет компания сотрудничает с Европой и ищет тесного партнерства с Россией, Украиной и Средней Азией. «Licence Jeans» уже несколько лет работала в направлении российского рынка, но большого партнерства пока не состоялось.

Массовое увлечение джинсами уже никого не удивляет, тем интереснее становится узнать то, как все начиналось. Об истории появления этой одежды на рынке газете «Босфор» поведал глава компании «Licence» - Мехмет Айдоган:

 

licence03.jpg
-Расскажите о вашей компании «Licence Jeans».

- Я открыл собственное ателье в 1975 году, в 1980 мы перестали сами изготовлять товар. В 1982 году, когда джинсы только появились, мы тоже решили выпускать эту одежду. Четыре года спустя отправили первую партию за границу, в Германию, потом в Швейцарию. Так мы стали успешны и уже 24 года экспортируем джинсы за рубеж. Первоначально наша марка носила название «Аydoğan», я видел ее на одном из десяти прохожих в Швейцарии, там были очень хорошие продажи. Для привлечения большего количества покупателей мы решили сменить название марки. С 1982 и до 1986 года я продавал вещи от марки Аydoğan, а потом она была переименована в «Licence Jeans».

Вначале мы экспортировали товар в Германию, Швейцарию, Голландию, а потом в Италию и другие страны, которые до сих пор являются нашими покупателями, мы сотрудничаем и с Россией, работаем с нею уже около 10 лет. Но Китай уже давно является лидером на рынке, он вышел вперед и отвоевал свое место, сейчас товар из Китая пользуется большим спросом, так как у них низкие цены.

- В чем отличия турецких и китайских джинсов?

licence-jeans.jpg

- Качество наших джинс очень отличается. Самые лучшие джинсовые изделия касательно фасона и ткани производятся в Турции. Вещи китайского производства пригодны для ношения пяти раз, тогда как вещи турецкого производства человек может носить 5 лет.

- В чем особенность продукции вашей марки?

- Наша марка «Licence Jeans» была создана в 1992 году и производит джинсы самых разных стилей, которые отличаются высоким качеством по сей день. Мы производим джинсы с 1982 года, уже 24 года работаем с Германией и другими странами, 15 лет одеваем Россию. В последние годы наши продажи увеличиваются, в месяц мы отправляем до 25 тысяч джинсовых изделий. В Турции более тысячи джинсовых марок, мы в числе первых пяти фирм-производителей джинсов, более старой марки «Bluе Jeans» уже не существует. Четыре других производителя закрылись, и мы единственные на сегодняшний день, потому наш опыт бесценен.

www.licencejeans.com



Алтынай Нарегеева / Стамбул

 

Эта новость была прочитана 8382 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий