Новая роскошь: отель Raffles Istanbul

Новая роскошь: отель Raffles Istanbul

Известный своей роскошью бренд Raffles теперь будет и в Стамбуле.

A+A-

Новый отель Raffles Istanbul появится в самом сердце проекта Zorlu Center в районе Бешикташ. Таких гостиничных брендов, как этот,  в мире совсем немного. Уникальная роскошь и лучшие традиции – эта совокупность сегодня по праву входит в число легендарных лидеров гостиничного бизнеса.

 Отель Raffles Istanbul станет не единственной гостиницей бренда в Европе. Ранее был открыт Raffles Paris – роскошный модернистский отель. Также как и во французском собрате, стамбульский Raffles предложит безупречный дизайн интерьеров, в оформлении которого главная роль отводится предметам искусства, что задумано как одна из основных изюминок отеля. Общая сумма инвестиций составит порядка 175 млн. долларов. В отеле 180 номеров, и бальный зал на 1 200 человек.

К услугам постояльцев будет также  Art Concierge – специальная служба, организующая уникальные экскурсии по Стамбулу, показывающие «богемное» лицо города. Важным объектом для экскурсий станет открытый в 2004 году Музей Современного Искусства.

 

 

Эта новость была прочитана 3170 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.