Отель World Park

Отель World Park

Отель World Park готовится к Году Культуры 2010

A+A-


Туристический бизнес Турции приобрел новый стимул в связи с объявлением Стамбула культурной столицей Европы - 2010. Отель World Park, который находится в центре исторического города, уже начал свою подготовку.

Генеральный директор отеля Гамза Джевиз сообщил, что они ведут большую работу в рамках подготовки к Году Культуры 2010. Заметив, что отели, расположенные в центре города, сами по себе являются архитектурным достоянием Стамбула, Джевиз подчеркнул, что они планируют принять у себя в отеле основную часть мероприятий, которые будут проводиться в исторической части города.

Отель World Park распологается на полуострове, известном как Старый Стамбул. Он является единственным пятизвездочным отелем в этом районе. Здание отеля было построено одним из самых знаменитых архитекторов Османского периода архитектором Кемалеттином и является памятником искусства. Это отличает его от других отелей. Помимо этого заведение имеет такие преимущества, как неповторимый вид на Босфорский пролив, а также то, что оно находится в туристическом и центральном районе со всеми доступными транспортными средствами.



Возрос интерес российских туристов к Стамбулу

Джевиз рассказал, что отель принимает около 70 тысяч гостей в год, из которых 5% - это туристы и деловые люди из России, Украины и стран Средней Азии. В последнее время интерес российских туристов к Стамбулу возрос.
В заключении Джевиз сказал: “Я приглашаю всех туристов, бизнесменов в год, когда Стамбул объявлен культурной столицей Европы, обязательно поселиться в нашем отеле, прекрасно сочетающем историю, достопримечательности, близость всех важнейших деловых и торговых центров. Впрочем, мы ждем гостей не только в 2010 году. Мы им рады всегда”.

Ипек Озель- Стамбул

Эта новость была прочитана 1632 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.