Приключения врача, ветеринара и инженера в Турции

Приключения врача, ветеринара и инженера в Турции

Русские девушки были освобождены турецкой полицией из лап бандитов, пытавшихся заставить их заниматься проституцией.

A+A-

По сообщению информагентства Доган, 6 жительниц России и Украины в возрасте от 24 до 26 лет, мечтая о карьере фотомодели, попали в руки турецких сутенеров.

Врач Елена П., физиотерапевт Ольга Т., ветеринарный врач Елена Е., инженер-технолог Ирина К. и преподавательницы Евгения Н. И Анастасия М., в поисках модельного агентства, которое могло бы осуществить мечту молодых девушек, установили контакт с тремя гражданами Турции. Встретив девушек в Стамбульском аэропорту Ататюрка, бандиты отвезли их в город Бурса, заперли в каком-то доме, отобрали паспорта, и заявив, что те должны им 500 лир, пытались заставить девушек заниматься проституцией.

Ветеринар Елена Е., не растерявшись, взяла телефон одного из пришедших клиентов и смогла отправить смс своим родным в Россию, написав телефон и  адрес одного из сутенеров.  После получения сообщения семья девушки обратилась в полицию Бурсы.

В ходе проведенной полицеской операции девушки были освобождены и после дачи показаний, отправлены в родную страну.
Полиция возбудила уголовное дело по факту похищения против трех подозреваемых. Двое из них находятся в следственном изоляторе, третий отпущен под подписку о невыезде.

 

Алена Чухно, Газета Босфор

Эта новость была прочитана 2219 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.