Разработчик мобильных игр из Турции

Разработчик мобильных игр из Турции

Крупные турецкие digital-компании готовы поддержать отечественного разработчика мобильных игр Axell Studio.

A+A-

Турецкий разработчик мобильных игр Axell Studio получил $400 000 инвестиций.

Разработчик мобильных игр из Турции Axell Studio получил $400 тысяч долларов инвестиций от турецких компаний Destex Digital и Rasyonel Global.

axel-001.png
Разработчики мобильных игр Axell Studio.

Игровая студия Axell Studio была основана в Стамбуле в июле 2020 года. Релиз первой игры Back Streets в Google Play и App Store запланирован на 2021 год. Соучредитель Axell Studio Onur Eyikul говорит, что инвестиции помогут компании развиваться и выпускать, как минимум, по 4 игры в год. Destex Digital возьмет на себя онлайн продвижение продуктов Axell Studio. Представители Rasyonel Global, в свою очередь, заявили о готовности продолжать инвестировать в игровые компании в Турции и за рубежом, в частности в Америке, Европе и арабских странах.

Back Streets - это мобильная соревновательная онлайн-игра о напряженной борьбе персонажей с разными особыми способностями на трассе. Долгожданная игра будет доступна бесплатно в первом квартале 2021 года. Начался обратный отсчет для Back Streets, который привлекает внимание своей другой концепцией и создает совершенно другую стратегию с особыми способностями персонажей.

Лейла Алиева, Стамбул 

 

Эта новость была прочитана 446 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.