Рейсы начинаются из Турции в Бухару

Рейсы начинаются из Турции в Бухару

Турецкие авиалинии начнут полеты Стамбул-Бухара 7 июня.

A+A-

Национальный авиаперевозчик Турции компания Turkish Airlines с 7 июня открывает рейс из Стамбула в Бухару. Об этом сообщил генеральный директор авиакомпании Билал Экши.

Турецкие авиалинии которая имеет прямые рейсы в Самарканд и Ташкент в Узбекистане, также будет выполнять рейсы в Бухару, один из самых важных городов страны, из Стамбула два раза в неделю.

Как передает Turkish Airlines: «Наш новый рейс в Бухару начинается. Теперь вы можете забронировать место на наших рейсах, которые начнутся с 7 июня».

zbek-kons0002-001.jpg
Генеральный консул Узбекистана в Стамбуле Амирсаид Агзамходжаев, в своем заявлении по этому поводу, восхищается тем, что мировой флот, такой как «Турецкие авиалинии», начнет рейс в Бухару. Генконсул сказал, что мы ожидаем граждане Турции посетят наши исторические города, такие как Бухара и Самарканд.

На сайте Turkish Airlines билеты доступны на прямые рейсы по маршруту Стамбул – Бухара – Стамбул, совершаемые по вторникам и пятницам. Полеты совершаются на Airbus-321.

Вылет из Стамбула назначен на 01:30 (здесь и далее указано местное время), прилет — в 07:40. Время в пути составляет 4 часа 10 минут. Стоимость билета начинается от $245.

В обратном направлении самолет отправится в 9:10, в Стамбул прилетит в 11:50. Продолжительность полета – 4 часа 40 минут, стоимость билета – от $234.

 

Эта новость была прочитана 661 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.