Российский политик искупается в теплом море Турции

Российский политик искупается в теплом море Турции

Сергей Миронов не сожалеет о запрете на въезд в Европу

A+A-

Отвечая на вопросы журналистов, относительно санкций Европейского Союза и США против российских политиков, председатель партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы Сергей Миронов, отметил, что ни чуть не обеспокоен запретами на въезд в страны Европы.

По словам С.Миронова в России есть что посмотреть и чем заняться в сезон отпусков.

«Как только моя жена узнала о санкциях ЕС, в виду чего нам закрыта дорога в Европу, она позвонила мне и сказала: "Сережа, как здорово, ты мне обещал показать Россию". Потому что Россия — огромная и прекрасная страна. У меня сын — заядлый рыбак, и я хочу, чтобы он увидел настоящую рыбалку в Сибири. Поэтому отпуск мы уже спланировали.

Потом, когда еще и Штаты добавились, я вспомнил, что очень уж захочется искупаться в теплом море. Есть, например, такая страна, как Турция, которая не входит в ЕС. А самое главное — все-таки мы поедем в Россию. Поэтому с женой и семьей все нормально. Более того, сын у меня явно гордится, что папу там "заметили" и куда-то внесли».

Напомним, что в ответ на действия России в Крыму Европейский союз, США, Канада и ряд других стран объявили о введении санкций. Меры включают замораживание активов и введение визовых ограничений для лиц, включённых в специальные списки, а также запрет компаниям стран, наложивших санкции вести бизнес с лицами и организациями, включенными в списки.

 

Эта новость была прочитана 1744 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.