Сеть магазинов Gap теперь в России

Сеть магазинов Gap теперь в России

Турецкий холдинг Fiba Group развивает сеть магазинов GAP в России.

A+A-


Турецкий холдинг Fiba Group получил франшизу на развитие американской марки Gap и Banana Republic в России. Gap Inc. осуществляет управление мировой розничной сетью, насчитывающей более 3100 магазинов. Магазины Gap находятся в Соединенных Штатах Америки, Канаде, Великобритании, Франции, Ирландии и Японии. Кроме того, Gap Inc. расширяет свое мировое присутствие, открывая магазины Gap и Banana Republic в Азии, Восточной Европе и на Ближнем Востоке в рамках договоров франчайзинга.



Первый магазин Gap был открыт в Москве в декабре 2008 г. FIBA не впервые работает с Gap. В 2007 году компания получила франшизу на открытие магазинов Gap и Banana Republic в Турции. На данный момент в Турции уже работают 12 магазинов Gap и 6 Banana Republic.

Реализуя новаторские идеи, Gap привлекает к сотрудничеству самых актуальных дизайнеров и моделей. Великолепный стиль, актуальные силуэты и безупречное качество ценят поклонники Gap по всему миру, поэтому Россия вряд ли станет исключением.

Сайт: www.gap.com.ru


Справка:

Турецкий холдинг Fiba Group основан в 1987 году, контролируется семьей Озегин. Объединяет активы в банковском, страховом, лизинговом, инвестиционном секторах, а также в ритейле, недвижимости, энергетике и авиации. В Турции, России и Украине развивает ТМ Marks & Spencer, а также владеет франшизой Gap, Banana Republic в Турции, и теперь в России.

Босфор- Стамбул

Эта новость была прочитана 11480 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.