Щедрый ифтар от LASİAD

Щедрый ифтар от LASİAD

На протяжении всего вечера звучала приятная традиционная турецкая музыка, танцевали дервиши, и гости вели неспешные беседы.

A+A-

 

26 июля, в историческом центре Стамбула, в старинном здании Цистерны 1001 колонны (Binbirdirek Cistern) Ассоциация производителей и предпринимателей LASİAD организовала традиционный прием, приуроченный к священному для всех мусульман месяцу Рамадану. На ифтар (вечерний прием пищи в пост) были приглашены около 500 человек. Среди них представители власти Стамбула и руководство Турции, работники консульств иностранных государств и, конечно, представители среднего и крупного бизнеса страны.

После вечернего азана (по предписаниям Корана) гости смогли отведать праздничный ужин. На протяжении всего вечера звучала приятная традиционная турецкая музыка, танцевали дервиши, и гости вели неспешные беседы. Президент LASİAD Гыйасеттин Эйупкоджа поздравил всех гостей с наступлением долгожданного для мусульман месяца Рамазана, пожелал мира и добра и поблагодарил присутствующих за внимание к Ассоциации и поддержку. 

Газета Босфор, Стамбул

Эта новость была прочитана 1867 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.