Скандальный турецкий сериал снимает фильм про Карабах

Скандальный турецкий сериал снимает фильм про Карабах

Начинаются съемки фильма «Kurtlar Vadisi-Garabag», который будет посвящен азербайджано-армянскому, Нагорно-Карабахскому конфликту.

A+A-


Популярный турецкий телесериал «Kurtlar Vadisi» («Долина волков»), который побил все рекорды в течение нескольких сезонов на турецком телевидении, теперь потрясает весь мир.

Создатель сериала - компания Pana Film - начинает съемки фильма «Kurtlar Vadisi-Garabag», который будет посвящен азербайджано-армянскому, Нагорно-Карабахскому конфликту.
                   


Съемочная группа и актерский состав уже в Азербайджане, в Баку прибыл также популярный турецкий актер, сыгравший роль главного героя фильма Полада Алемдара - Неджати Шашмаз, сообщает 1news.az со ссылкой на местные СМИ.

Отметим, что фильм «Долина волков» стал причиной дипломатического скандала между Израилем и Турцией. Израильская сторона усмотрела в одном из эпизодов этого фильма проявления антисемитизма. В фильме критикуется политика США и Израиля по отношению к Ираку и Ближнему Востоку.

Эта новость была прочитана 9721 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
3 Комментарий