Стюардесса Turkish Airlines была уволена из-за фотографий

Стюардесса "Turkish Airlines" была уволена из-за фотографий

Работница авиалинии "Turkish Airlines" была уволена из-за чрезмерно сексуального внешнего вида.

A+A-

Причиной увольнения стало то, что девушка в свободное от работы время подрабатывает моделью, снимается для модных журналов, клипов. При этом она позирует в нижнем белье и никогда полностью обнаженной. 

По словам представителя компании, руководство требует определённых норм поведения от своих сотрудников, дабы приблизиться к новому, более консервативному и религиозному имиджу "Turkish Airlines". Так, с недавних пор стюардессам запрещено пользоваться помадой или лаками для ногтей ярких цветов.

Однако, решение об увольнении сотрудницы вызвало массу негативных отзывов и бурных обсуждений на просторах интернета. Пострадавшей из-за своей сексуальности девушке остаётся лишь надеяться на то, что руководство "Turkish Airlines" примет во внимание недовольство общественности. Пока неизвестно, будет ли стюардесса судиться со своим бывшим работодателем. При этом откровенные снимки выложены в Facebook от ее имени.

 

Эта новость была прочитана 2285 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.