Термальный туризм в Турции развивается

Термальный туризм в Турции развивается

В скором времени недалеко от города Афйон будет построен крупнейший в Европе комплекс термальных отелей.

A+A-

Инвестор турецкого термального отеля Korel Termal, Али Аджар, готовится к воплощению еще одного инвестиционного проекта в области термального туризма. Новый отель под названием Alila Termal будет расположен в городе Афйон.

Первый этап строительства проекта, в рамках которого будут построены 2 пятизвездочных отеля и апарт-комплексы в общей сложности на 2000 мест, будет завершен в 2012 году.

Директор по маркетингу Alila Termal, Мехмет Башаран, заявил о том, что проект станет крупнейшим термальным комплексом в Европе. “На площади в 130 000 квадратных метров будут построены два пятизвездочных отеля. Один из отелей предложит гостям 150 апартаментов. Второй отель будет ориентироваться на сегмент туристов VIP. На территории комплекса будут расположены 42 бассейна. Строительство уже началось и первый пятизвездочный отель мы планируем сдать в эксплуатацию в январе 2012 году”.

По данным г-на Башарана общая стоимость проекта более 110 миллионов долларов.

Рассказывая об услугах комплекса, г-н Башаран отметил, что в отелях не будет продаваться алкоголь, поскольку сама идея оздоровления идет в разрез с употреблением алкоголя.

Вслед за отелем в Афйон, термальные отели Alila появятся в Стамбуле, на Средиземном побережье и в Саудовской Аравии.

Эта новость была прочитана 2703 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.